quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Cuidados de cozinha ao utilizar a sua panela de pressão


Você pode cozinhar praticamente qualquer coisa em uma panela de pressão - desde carnes e pratos principais ao arroz, batatas, e vegetais de cada tipo, à sobremesa. Melhor ainda, cozinhar sob pressão permite preparar alimentos até 70%. Mais rápido, em média, do que os métodos convencionais de cozinhar, o que significa que você economizar energia, além de seu precioso tempo.
Então o que está esperando? Junte-se a milhões de outros e comece a cozinhar pressão hoje! Cozinheiros de pressão pode economizar tempo e dinheiro, ajudando-o a preparar refeições deliciosas que retêm valores nutricionais muitas vezes perdidos em outros métodos de cozinha. A cozedura sob pressão requer, no entanto, alguns ajustes. Siga estas dicas para os melhores resultados de cozedura sob pressão:

Carnes castanhas, aves de capoeira, e até alguns vegetais — como cebolas picadas, pimentas ou cenouras — primeiro e, em seguida, incendiar o pote para um sabor mais intenso. Em uma panela de pressão fogão-top, simplesmente adicionar uma pequena quantidade de óleo, como azeite de oliva ou óleo de canola, para a panela de pressão e calor, descoberto, sobre o calor médio-alto.
Adicione a comida em pequenos lotes e marque a comida em todos os lados. Retire a comida para uma tigela e ponha de lado. Agora você vai soltar-se e remover esses deliciosos sucos cozidos e pequenas partículas de alimentos deixados para trás ao desengordurar o pote com uma pequena quantidade de vinho, caldo, ou até mesmo água.
Devolver o alimento cozido previamente removido do pote juntamente com os ingredientes restantes e cozinhar sob pressão. Para um fogão elétrico, siga os mesmos passos descritos, selecionando a configuração marrom.
Não exagere no líquido. Porque a comida cozinha em um vaso fechado, selado quando cozinhar sob pressão, você tem menos evaporação e, portanto, deve usar menos líquido de cozinha do que quando cozinhar em um pote convencional. Independentemente do que estás a cozinhar, no entanto, usa sempre líquido suficiente.
Uma boa regra de ouro é pelo menos 1 xícara de líquido; no entanto, verifique o manual do proprietário ou folheto de receita para ver exatamente o que o fabricante de panelas de pressão recomenda. Nunca encha o pote mais do que a metade com líquido.
Não encha uma panela de pressão com muita comida. Nunca encha uma panela de pressão mais de dois terços cheia de comida. Além disso, nunca embalar a comida com força numa panela de pressão. Se você não seguir essas regras básicas para cozinhar sob pressão, a panela de pressão não funcionará de forma eficiente, afetando como a comida sai. Você também pode fazer com que as válvulas de segurança para ativar, especialmente se há muita comida no pote.

Nenhum comentário:

Postar um comentário